terça-feira, 8 de junho de 2021
ALMÕNDEGA PARA DIABÉTICOS
Ingredientes:
2 dentes de alho picados;
3 colheres de sopa de queijo minas padrão ralado;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
300 gramas de carne moída magra;
2 colheres de chá de orégano;
1/4 xícara de chá de salsa picada;
2 colheres de café de sal;
pimenta-do-reino a gosto;
1 cebola média picada;
2 ovos;
2 colheres de sopa de farinha de aveia.
Modo de preparo:
Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente a carne moída, refogando bem. Junte o orégano, a salsa, metade do sal e a pimenta. Retire do fogo e coloque em um refratário untado e adicione o queijo.
Bata bem os ovos com as claras em batedeira até dobrarem de volume. Em seguida junte a farinha de aveia e o restante do sal. Despeje por cima da carne e leve ao forno médio pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário