Páginas

terça-feira, 8 de junho de 2021

ALMÕNDEGA PARA DIABÉTICOS

Ingredientes: 2 dentes de alho picados; 3 colheres de sopa de queijo minas padrão ralado; 2 colheres de sopa de azeite de oliva; 300 gramas de carne moída magra; 2 colheres de chá de orégano; 1/4 xícara de chá de salsa picada; 2 colheres de café de sal; pimenta-do-reino a gosto; 1 cebola média picada; 2 ovos; 2 colheres de sopa de farinha de aveia. Modo de preparo: Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente a carne moída, refogando bem. Junte o orégano, a salsa, metade do sal e a pimenta. Retire do fogo e coloque em um refratário untado e adicione o queijo. Bata bem os ovos com as claras em batedeira até dobrarem de volume. Em seguida junte a farinha de aveia e o restante do sal. Despeje por cima da carne e leve ao forno médio pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário