sábado, 19 de junho de 2021
BOLO DE LARANJA SEM FARINHA DE TRIGO
INGREDIENTES:
1 laranja média (raspas e polpa)
90 gramas farinha de arroz
7 ovos grandes
70 gramas farinha de aveia
1 colher de sopa mel
2 colheres de chá fermento em pó
1 pitada sal
5 colheres de sopa azeite de oliva
1 gota essência de baunilha (opcional)
MODO DE PREPARO:
Primeiramente preaquecer o forno em 190º C.
Em seguida separar as gemas das claras dos ovos e bater as claras em neve dentro de uma tigela.
Logo depois juntar as polpas e as raspas da laranja com as gemas, o azeite, o sal e a essência de baunilha no liquidificador para triturar.
Após, adicionar as farinhas, o mel e o fermento. Desse modo, bater muito bem.
Por fim, cuidadosamente, misturar a massa na tigela das claras.
Então despejar a mistura na forma de silicone e levar ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário