Páginas

sábado, 19 de junho de 2021

BOLO DE LARANJA SEM FARINHA DE TRIGO

INGREDIENTES: 1 laranja média (raspas e polpa) 90 gramas farinha de arroz 7 ovos grandes 70 gramas farinha de aveia 1 colher de sopa mel 2 colheres de chá fermento em pó 1 pitada sal 5 colheres de sopa azeite de oliva 1 gota essência de baunilha (opcional) MODO DE PREPARO: Primeiramente preaquecer o forno em 190º C. Em seguida separar as gemas das claras dos ovos e bater as claras em neve dentro de uma tigela. Logo depois juntar as polpas e as raspas da laranja com as gemas, o azeite, o sal e a essência de baunilha no liquidificador para triturar. Após, adicionar as farinhas, o mel e o fermento. Desse modo, bater muito bem. Por fim, cuidadosamente, misturar a massa na tigela das claras. Então despejar a mistura na forma de silicone e levar ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário