Páginas

sábado, 26 de junho de 2021

ESPAGUETE Á BOLONHESA DE MORADELA

Ingredientes 500 g de macarrão espaguete 150 g de mortadela cortada em fatias bem finas e depois picada 1 cebola média picadinha 3 dentes de alho picadinhos 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha 1 lata de tomates pelados 1 cubo de caldo de carne (eu usei o de potinho) Azeite Salsinha e cebolinha picadas Modo de preparo Cozinhe o espaguete al dente e enquanto ele cozinha, prepare o molho. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, depois o alho e a pimenta. Junte os tomates pelados picados e o caldo de carne, deixe ferver para o tomate cozinhar. Junte então a mortadela picadinha e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo. Desligue o fogo e jogue a salsinha e a cebolinha. Sirva sobre o macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário