sábado, 26 de junho de 2021
ESPAGUETE Á BOLONHESA DE MORADELA
Ingredientes
500 g de macarrão espaguete
150 g de mortadela cortada em fatias bem finas e depois picada
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho picadinhos
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
1 lata de tomates pelados
1 cubo de caldo de carne (eu usei o de potinho)
Azeite
Salsinha e cebolinha picadas
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete al dente e enquanto ele cozinha, prepare o molho.
Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, depois o alho e a pimenta.
Junte os tomates pelados picados e o caldo de carne, deixe ferver para o tomate cozinhar.
Junte então a mortadela picadinha e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo.
Desligue o fogo e jogue a salsinha e a cebolinha.
Sirva sobre o macarrão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário