Páginas

sábado, 26 de junho de 2021

LASANHA COM BOLACHA D ÁGUA E SAL

Ingredientes 1 peito de frango 2 pacotes de bolacha de água e sal 1 colher de óleo (azeite) 1 caldo de galinha Sal 1 cebola 1 lata de molho de tomate 2 ou 3 colheres de maisena (conforme a necessidade) 1 lata de creme de leite Queijo fatiado 1 lata de milho verde 1 lata ervilha Orégano (opcional) Modo de preparo Refogue o peito em uma panela com uma colher de óleo (azeite). Desfia o peito e frita em uma panela com a cebola picada e o caldo. Após acrescente o molho de tomate e faça bastante molho. Coloque sal o molho a gosto. Acrescente o milho verde juntamente com a sua calda. Deixe ferver por aproximadamente cinco minutos e engrosse o molho com a maisena. Após acrescente ao molho uma lata de ervilha sem a calda. E por último acrescente ao molho uma lata de creme de leite. Montagem Em um recipiente (tigela) acrescente um pouco de molho, posteriormente uma camada de bolacha de água e sal, molho com o peito, queijo, assim sucessivamente até completar o recipiente. Por último sempre uma camada de molho ou queijo e salpique com orégano se quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário