sábado, 26 de junho de 2021
LASANHA COM BOLACHA D ÁGUA E SAL
Ingredientes
1 peito de frango
2 pacotes de bolacha de água e sal
1 colher de óleo (azeite)
1 caldo de galinha
Sal
1 cebola
1 lata de molho de tomate
2 ou 3 colheres de maisena (conforme a necessidade)
1 lata de creme de leite
Queijo fatiado
1 lata de milho verde
1 lata ervilha
Orégano (opcional)
Modo de preparo
Refogue o peito em uma panela com uma colher de óleo (azeite).
Desfia o peito e frita em uma panela com a cebola picada e o caldo.
Após acrescente o molho de tomate e faça bastante molho.
Coloque sal o molho a gosto.
Acrescente o milho verde juntamente com a sua calda.
Deixe ferver por aproximadamente cinco minutos e engrosse o molho com a maisena.
Após acrescente ao molho uma lata de ervilha sem a calda.
E por último acrescente ao molho uma lata de creme de leite.
Montagem
Em um recipiente (tigela) acrescente um pouco de molho, posteriormente uma camada de bolacha de água e sal, molho com o peito, queijo, assim sucessivamente até completar o recipiente.
Por último sempre uma camada de molho ou queijo e salpique com orégano se quiser.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário