sexta-feira, 4 de junho de 2021
BOLO PRESTIGIO LIGHT
Ingredientes da Massa
2 colheres de sopa chocolate em pó diet
1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
1 colher de sopa fermento em pó
4 ovos
1 colher de sopa de adoçante culinário
2 colheres de sopa farinha de trigo
Ingredientes do Recheio
1 pacote de pudim diet sabor coco
1 e meio copo de leite desnatado
Ingredientes da Cobertura
1 pacote de pudim diet sabor chocolate
1 e meio copo de leite desnatado
50 g coco ralado
Modo de Preparo
Em primeiro lugar bata as claras em ponto de neve e depois adicione as gemas uma a uma e o adoçante e continua batendo.
Após isso incorpore com uma colher a farinha, chocolate em pó e fermento mexendo até dissolver e despeje essa massa em uma assadeira média untada e enfarinhada e leve ao forno médio previamente aquecido por uns 15 minutos.
Em seguida desenforme, corte ao meio e espere amornar.
Depois prepare o recheio misturando o copo de leite com o sachê de pudim e leve essa mistura ao fogo para engrossar em uma panela.
Após isso coloque o restante do leite e misture até adquirir consistência.
Para finalizar umedeça a massa do bolo com refrigerante, espalhe o recheio, cubra com a cobertura, decore com coco ralado e leve para gelar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário