quarta-feira, 30 de junho de 2021
CALDO DE VERDE FUNCIONAL
Ingredientes
8 xícaras (chá) de água filtrada
2 batatas-doces médias descascadas e picadas
2 chuchus médios descascados e picados
2 inhames médios descascados e picados
300g de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 xícara (chá) de espinafre picado
1 xícara (chá) de couve-manteiga picada
Sal pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque a água, o sal, as batatas-doces, os chuchus e os inhames.
Após cozidos, amasse-os no espremedor ou com um garfo.
Volte à panela e acrescente o peito de frango.
Cozinhe mais um pouco e acrescente o azeite, o espinafre e a couve-manteiga.
Acerte o sal.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário