Páginas

sexta-feira, 18 de junho de 2021

MACARRÃO BOLONHESA COM CREME DE LEITE E REQUEIJÃO

Ingredientes 1/2 kg de macarrão linguine 500 g de carne moída 250 g de requeijão cremoso 1 caixinha de creme de leite 1 cebola picadinha 1 lata de milho verde 1 tablete de caldo de carne ou bacon Azeitona picadinha Cheiro verde a gosto 1 lata de molho de tomate pomarola Margarina Modo de preparo Em uma panela cozinhe o macarrão al dente. Em outra panela faca o molho, refogue a carne moída com a cebola picadinha. Deixe secar a água que a carne solta. Acrescente a lata de pomarola, o tablete de caldo de carne, misture sempre, assim que este molho estiver grossinho acrescente o creme de leite e o requeijão. Passe o macarrão na margarina e jogue o molho, leve ao forno alto durante 3 minutos e estará pronto para servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário