sexta-feira, 18 de junho de 2021
MACARRÃO BOLONHESA COM CREME DE LEITE E REQUEIJÃO
Ingredientes
1/2 kg de macarrão linguine
500 g de carne moída
250 g de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
1 cebola picadinha
1 lata de milho verde
1 tablete de caldo de carne ou bacon
Azeitona picadinha
Cheiro verde a gosto
1 lata de molho de tomate pomarola
Margarina
Modo de preparo
Em uma panela cozinhe o macarrão al dente.
Em outra panela faca o molho, refogue a carne moída com a cebola picadinha.
Deixe secar a água que a carne solta.
Acrescente a lata de pomarola, o tablete de caldo de carne, misture sempre, assim que este molho estiver grossinho acrescente o creme de leite e o requeijão.
Passe o macarrão na margarina e jogue o molho, leve ao forno alto durante 3 minutos e estará pronto para servir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário