Páginas

sexta-feira, 11 de junho de 2021

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES Essência de baunilha 1 colher (sobremesa) Ovo 3 unidades Fermento químico em pó 1 colher (sopa) Óleo de girassol 100 mililitros Açúcar 1 1/2 xícaras (chá) Cacau em pó 3 colheres (sopa) Farinha de trigo 2 1/2 xícaras (chá) Leite 200 ml Modo de preparo 1.Peneire os ingredientes secos e reserve. 2.No copo do liquidificador coloque o leite (ou água), os ovos, a essência, o óleo e bata por 2 minutos. 3.Na tigela que você colocou os secos, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem, até a massa ficar bem lisa. 4.Coloque a massa em uma forma untada. 5.Leve ao forno preaquecido a 160ºc e deixe por 20 minutos. 6.Passado este tempo, diminua a temperatura para 140ºc. 7.Fure com um palito e veja se ele está pronto. 8.Este bolo fica fofo e muito úmido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário