sexta-feira, 11 de junho de 2021
BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
Essência de baunilha 1 colher (sobremesa)
Ovo 3 unidades
Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
Óleo de girassol 100 mililitros
Açúcar 1 1/2 xícaras (chá)
Cacau em pó 3 colheres (sopa)
Farinha de trigo 2 1/2 xícaras (chá)
Leite 200 ml
Modo de preparo
1.Peneire os ingredientes secos e reserve.
2.No copo do liquidificador coloque o leite (ou água), os ovos, a essência, o óleo e bata por 2 minutos.
3.Na tigela que você colocou os secos, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem, até a massa ficar bem lisa.
4.Coloque a massa em uma forma untada.
5.Leve ao forno preaquecido a 160ºc e deixe por 20 minutos.
6.Passado este tempo, diminua a temperatura para 140ºc.
7.Fure com um palito e veja se ele está pronto.
8.Este bolo fica fofo e muito úmido.
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