Páginas

sexta-feira, 4 de junho de 2021

CORAÇÃO LAPIDADO DE CHOCOLATE

Ingredientes Coração de chocolate 300 g de cobertura chocolate meio amargo Brigadeiro branco 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395 g 1 colher (sopa) de manteiga Geleia de morango 2 xícaras (chá) de morangos picados 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de suco de limão Modo de preparo Coração de chocolate Derreta a cobertura chocolate meio amargo conforme as instruções da embalagem. Utilize duas formas de bombom no formato de coração lapidado e preencha-a com o chocolate derretido. Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o chocolate. Brigadeiro branco Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 8 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Geleia de morango Em uma panela média coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe por cerca de 10 minutos até obter ponto de geleia. Montagem Na forma com o coração de chocolate, coloque uma camada de brigadeiro branco, uma camada de geleia de morango e finalize com chocolate derretido, para fechar. Deixe secar, se necessário leve à geladeira por cerca de 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário