terça-feira, 29 de junho de 2021
ROSCA DE LINGUIÇA
Ingredientes
2 colheres (sopa) de fermento para pão
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
Farinha de trigo até dar ponto
Recheio
200 g de linguiça ou calabresa
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
Cheiro verde picadinho
Modo de preparar
Faça o recheio, refogue a cebola e acrescente a linguiça.
Deixe dourar, desligue, acrescente o cheiro verde e deixe esfriar.
Faça a massa batendo no liquidificador o ovo, o leite, o sal e o açúcar.
Bata bem, coloque em uma bacia e acrescente o trigo aos poucos, o fermento, amasse bem.
Deixe a massa crescer por 30 minutos.
Depois abra a massa, recheie e enrole como um rocambole e coloque para assar em forma enfarinhada até que fique dourado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário