Páginas

terça-feira, 29 de junho de 2021

ROSCA DE LINGUIÇA

Ingredientes 2 colheres (sopa) de fermento para pão 1/2 xícara (chá) de leite morno 2 ovos 1 colher (café) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar Farinha de trigo até dar ponto Recheio 200 g de linguiça ou calabresa 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada Cheiro verde picadinho Modo de preparar Faça o recheio, refogue a cebola e acrescente a linguiça. Deixe dourar, desligue, acrescente o cheiro verde e deixe esfriar. Faça a massa batendo no liquidificador o ovo, o leite, o sal e o açúcar. Bata bem, coloque em uma bacia e acrescente o trigo aos poucos, o fermento, amasse bem. Deixe a massa crescer por 30 minutos. Depois abra a massa, recheie e enrole como um rocambole e coloque para assar em forma enfarinhada até que fique dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário