segunda-feira, 14 de junho de 2021
BURACO QUENTE
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
500 g de patinho moído
1 pitada de sal
2 envelopes de Tempero e Sabor Carnes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de orégano
200 g de queijo prato ralado
12 mini pães franceses
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne moída, o sal e o Tempero e Sabor.
Refogue aos poucos, para não juntar suco.
Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem.
Volte a carne para a panela e misture bem com a cebola e o alho.
Adicione o molho inglês, o molho de tomate, o orégano e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Desligue o fogo e reserve.
Corte as pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze).
Coloque uma camada de queijo dentro do pão e por cima complete com a carne moída ainda quente (que derrete o queijo).
Se desejar, leve ao forno para derreter o queijo.
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