Páginas

segunda-feira, 14 de junho de 2021

BURACO QUENTE

Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 500 g de patinho moído 1 pitada de sal 2 envelopes de Tempero e Sabor Carnes 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de molho inglês 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1 colher (chá) de orégano 200 g de queijo prato ralado 12 mini pães franceses Modo de preparo Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne moída, o sal e o Tempero e Sabor. Refogue aos poucos, para não juntar suco. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem. Volte a carne para a panela e misture bem com a cebola e o alho. Adicione o molho inglês, o molho de tomate, o orégano e cozinhe por cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e reserve. Corte as pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze). Coloque uma camada de queijo dentro do pão e por cima complete com a carne moída ainda quente (que derrete o queijo). Se desejar, leve ao forno para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário