sexta-feira, 18 de junho de 2021
MACARRÃO HOT DOG
Ingredientes
500 g de macarrão tipo curto
10 salsichas fatiadas
6 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 sachês ou mais de molho de tomate
Azeite
1 pimenta dedo-de-moça picada
Sal
Orégano seco
Requeijão
Mussarela fatiada
Modo de preparo
Coloque o macarrão para cozinhar até estar al dente.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e frite o alho, a pimenta dedo-de-moça sem sementes.
Depois coloque o milho, sal, pimenta-do-reino e o orégano e frite mais um pouco.
Coloque a salsicha em fatias bem fininhas e frite mais.
Agora coloque o molho de tomate, coloque o que você considera que seja muito porque irá colocar esse macarrão no forno e o molho irá secar.
Deixe ferver um pouco e experimente, adicione mais sal e orégano se for preciso, desligue o fogo e adicione a ervilha.
Misture o molho com o macarrão e mexa bem.
Pegue uma assadeira e unte com margarina,coloque metade do macarrão, espalhe o requeijão e coloque uma camada de mussarela fatiada, coloque a outra metade do macarrão e outra camada de mussarela fatiada.
Leve ao forno até a mussarela derreter
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário