terça-feira, 29 de junho de 2021
ESPAGUETE NA CHAPA
Ingredientes
1 pacote de espaguete de sua preferência
2 tomates maduros
2 latas de milho verde
1 lata de molho de tomate pomarola
1 pimentão verde
10 dentes de alho
2 cebolas picadas
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete em 1 litro de água com sal e 1 colher (sopa) de óleo até ficar no ponto.
Não pode ficar desmanchando, reserve.
Na chapa de arado coloque duas colheres (sopa) de óleo, frite o alho, coloque a cebola picada e deixe dourar.
Depois de dourar o alho e a cebola, coloque o tomate picadinho em pequenos cubos sem semente.
Após colocEr o tomate, coloque o milho verde e mexa por uns 5 minutos, tempere com sal a gosto.
Coloque em seguida o molho de tomate pomarola e mexa bem, por fim coloque o espaguete e mexa e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário