Páginas

terça-feira, 29 de junho de 2021

ESPAGUETE NA CHAPA

Ingredientes 1 pacote de espaguete de sua preferência 2 tomates maduros 2 latas de milho verde 1 lata de molho de tomate pomarola 1 pimentão verde 10 dentes de alho 2 cebolas picadas Modo de preparo Cozinhe o espaguete em 1 litro de água com sal e 1 colher (sopa) de óleo até ficar no ponto. Não pode ficar desmanchando, reserve. Na chapa de arado coloque duas colheres (sopa) de óleo, frite o alho, coloque a cebola picada e deixe dourar. Depois de dourar o alho e a cebola, coloque o tomate picadinho em pequenos cubos sem semente. Após colocEr o tomate, coloque o milho verde e mexa por uns 5 minutos, tempere com sal a gosto. Coloque em seguida o molho de tomate pomarola e mexa bem, por fim coloque o espaguete e mexa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário