Páginas

domingo, 6 de junho de 2021

MACARRÃO COM LINGUIÇA DE PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 1/2 cebola picada 500 g de linguiça sem pele esmigalhada 500 g de molho de tomate pronto 1 pacote de macarrão tipo penne (500g) 1 litro de água Sal a gosto Modo de preparo Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e a linguiça, junte o molho de tomate, o macarrão, a água e sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, após iniciar a pressão, deixe a pressão sair, abra a panela e transfira para um refratário, sirva. Sugestão: substitua a linguiça por carne moída, frango desfiado ou calabresa. Dica: Respeite sempre o tempo de cozimento da panela de pressão para que o macarrão não despedace ou derreta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário