domingo, 6 de junho de 2021
MACARRÃO COM LINGUIÇA DE PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
500 g de linguiça sem pele esmigalhada
500 g de molho de tomate pronto
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
1 litro de água
Sal a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e a linguiça, junte o molho de tomate, o macarrão, a água e sal.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, após iniciar a pressão, deixe a pressão sair, abra a panela e transfira para um refratário, sirva.
Sugestão: substitua a linguiça por carne moída, frango desfiado ou calabresa.
Dica: Respeite sempre o tempo de cozimento da panela de pressão para que o macarrão não despedace ou derreta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário