Páginas

domingo, 13 de junho de 2021

BOLO ZERO AÇUCAR

Ingredientes 6 ovos 1 xícara de farinha de trigo 100 g de adoçante em pó culinário 1 colher (sopa) do óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo Em uma batedeira, bata somente os ovos até formar um creme espumoso e dobrar de volume. Isso leva em torno de 3 a 4 minutos em velocidade alta. Baixe a velocidade da batedeira e adicione o adoçante em pó, mas não deixe de continuar batendo. O aspecto do creme nesse momento será quase que um suspiro que forma picos mais firmes. Em seguida, adicione o óleo e bata mais um pouco. Transfira esse creme para outra tigela e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo. Peneire a farinha para obter um bolo fofinho. Mexa delicadamente para não estragar toda sua aeração. Por fim, acrescente o fermento em pó e mexa mais uma vez. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até que esteja bem dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário