Páginas

sexta-feira, 11 de junho de 2021

BOLO DE LARANJA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES MASSA 4 ovos 1 xícara de chá de óleo 1/2 laranja (pera ou lima) com casca 1/2 laranja (pera ou lima) sem casca 2 xícaras de açúcar refinado 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó COBERTURA Suco de 1 laranja 5 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de margarina MODO DE PREPARO MASSA No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca) Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos COBERTURA Levar todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos Derramar sobre o bolo, todo furadinho com um garf

Nenhum comentário:

Postar um comentário