domingo, 6 de junho de 2021
MASSA DE TORTA COM SOBRAS DE ARROZ
Ingredientes
1 xícara (chá) de sobra de arroz
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos inteiros
Sal a gosto e outros condimentos a gosto (use criatividade)
Modo de preparo
No liquidificador ou com um mixer bata óleo, leite e os ovos (ingredientes líquidos).
Depois de os líquidos bem batidos acrescente o arroz e bata novamente até triturar todo o arroz.
Por último a farinha e o fermento.
Pode bater no liquidificador ou bater à mão.
No caso de usar um mixer é melhor bater à mão senão fica muito pesado para o mixer bater.
Em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se desejar, polvilhe com queijo ralado
Leve ao forno preaquecido (220ºC) até que ao furar com um garfo este saia limpo, ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário