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sábado, 5 de junho de 2021

BOLO DE COCO RECHEADO

Ingredientes Pão de ló 4 gemas . Com a batedeira em velocidade baixa, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Desligue a batedeira, incorpore as claras em neve e, por último, o fermento. Mexa delicadamente. Em uma forma redonda (30 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Retire e deixe esfriar. Recheio Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desprender do fundo da panela. Reserve. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio em uma das partes. Cubra com a outra e reserve na geladeira. Cobertura Na batedeira, coloque as claras e bata até ficarem em ponto de neve. Junte o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme. Cubra o bolo com as claras batidas, polvilhe o coco e sirva em seguida. Rendimento: 10 porções

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