sábado, 5 de junho de 2021
BOLO DE COCO RECHEADO
Ingredientes
Pão de ló
4 gemas .
Com a batedeira em velocidade baixa, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.
Desligue a batedeira, incorpore as claras em neve e, por último, o fermento.
Mexa delicadamente.
Em uma forma redonda (30 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Recheio
Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desprender do fundo da panela.
Reserve.
Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio em uma das partes.
Cubra com a outra e reserve na geladeira.
Cobertura
Na batedeira, coloque as claras e bata até ficarem em ponto de neve.
Junte o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme.
Cubra o bolo com as claras batidas, polvilhe o coco e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário