segunda-feira, 7 de junho de 2021
TALHARIM NA MANTEIGA
Ingredientes
6 gominhos de talharim
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1/3 de um tablete de carne, frango ou legumes
1 colher (café) de orégano
1 colher (sobremesa) de cebola picadinha
1 colher (sobremesa) de molho de alho (se preferir, também pode colocar tomate)
Modo de preparo
Cozinhe o talharim do modo tradicional (não deixe ficar mole a massa).
Em uma panela, coloque a cebola picada e leve ao fogo, espere até que ela fique bem douradinha, em seguida, retire a panela do fogo e acrescente todo o resto dos ingredientes (não coloque água).
Leve de volta ao fogo e mexa até que a manteiga derreta, e o tablete de caldo dissolva.
Logo após, coloque o talharim na panela, mexa bem para que o macarrão pegue o gostinho dos ingredientes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário