Páginas

segunda-feira, 7 de junho de 2021

TALHARIM NA MANTEIGA

Ingredientes 6 gominhos de talharim 3 colheres (sopa) de manteiga Sal a gosto 1/3 de um tablete de carne, frango ou legumes 1 colher (café) de orégano 1 colher (sobremesa) de cebola picadinha 1 colher (sobremesa) de molho de alho (se preferir, também pode colocar tomate) Modo de preparo Cozinhe o talharim do modo tradicional (não deixe ficar mole a massa). Em uma panela, coloque a cebola picada e leve ao fogo, espere até que ela fique bem douradinha, em seguida, retire a panela do fogo e acrescente todo o resto dos ingredientes (não coloque água). Leve de volta ao fogo e mexa até que a manteiga derreta, e o tablete de caldo dissolva. Logo após, coloque o talharim na panela, mexa bem para que o macarrão pegue o gostinho dos ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário