terça-feira, 29 de junho de 2021
MACARRONADA DE ATUM COM BACON
Ingredientes
1 pacote de macarrão de sua preferência
1 lata de atum picado
1 linguiça cortada em cubinhos
100g de bacon
200g de queijo mussarela cortado em tirinhas
1 pacote de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco
1 pacote de queijo ralado
1 cebola picada
1 tomate picado
1 dente de alho amassado
Orégano e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela média coloque a manteiga, o bacon e a linguiça para fritar.
Em seguida a cebola e o alho e por ultimo o tomate.
Deixe dourar um pouco.
Logo após, acrescente o atum (sem o azeite da conserva caso tenha) deixe dourar um pouco e em seguida os demais ingredientes (menos o queijo mussarela e o macarrão).
Após começar a ferver acrescente o macarrão e o queijo mussare
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário