Páginas

terça-feira, 29 de junho de 2021

MACARRONADA DE ATUM COM BACON

Ingredientes 1 pacote de macarrão de sua preferência 1 lata de atum picado 1 linguiça cortada em cubinhos 100g de bacon 200g de queijo mussarela cortado em tirinhas 1 pacote de molho de tomate pronto 1 colher (sopa) de manteiga 1 vidro de leite de coco 1 pacote de queijo ralado 1 cebola picada 1 tomate picado 1 dente de alho amassado Orégano e sal a gosto Modo de preparo Em uma panela média coloque a manteiga, o bacon e a linguiça para fritar. Em seguida a cebola e o alho e por ultimo o tomate. Deixe dourar um pouco. Logo após, acrescente o atum (sem o azeite da conserva caso tenha) deixe dourar um pouco e em seguida os demais ingredientes (menos o queijo mussarela e o macarrão). Após começar a ferver acrescente o macarrão e o queijo mussare

Nenhum comentário:

Postar um comentário