Ingredientes
2 berinjelas fatiadas
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de hortelã
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 dente de alho amassado
1 cebola em gomos
1 colher (sopa) de óleo
1 tomate sem sementes picado
6 pães sírios
1/2 xícara (chá) de homus (pasta de grão-de-bico)
Modo de preparo
Tempere as berinjelas com o azeite, o sal, a pimenta, o orégano, a hortelã, o manjericão e o alho.
Em uma frigideira com grelha antiaderente, grelhe as berinjelas por 3 minutos de cada lado.
Reserve em uma tigela tampada.
Na mesma frigideira, doure a cebola no óleo, adicone os tomates e refogue até murchar.
Misture com as berinjelas e reserve.
Corte os pães na horizontal até a metade e recheie com porções da berinjela e de homus.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário