Páginas

segunda-feira, 28 de setembro de 2020

BOLO MOLHADO DE LEITE CONDENSADO E COCO

Ingredientes Bolo 3 e ½ (chá) xícaras de açúcar 150 g de margarina 5 ovos 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de Fanta (refrigerante de laranja) 2 colheres (sopa) de fermento em pó Cobertura 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml) 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado ou coco natural ralado Modo de preparo Bolo Bata o açúcar, a margarina e os 5 ovos. Acrescente, aos poucos, a farinha enquanto bate. Adicione a Fanta e o fermento. Coloque o bolo em um tabuleiro untado e enfarinhado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Depois de pronto, fure o bolo inteiro com o garfo, em toda a extensão do tabuleiro, para penetrar a cobertura. Cobertura Junte o vidro de leite de coco pequeno, misturado com 1 lata de leite condensado. Cubra o bolo todo e deixe penetrar, por algum tempo. Cubra tudo com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário