segunda-feira, 28 de setembro de 2020
BOLO MOLHADO DE LEITE CONDENSADO E COCO
Ingredientes
Bolo
3 e ½ (chá) xícaras de açúcar
150 g de margarina
5 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de Fanta (refrigerante de laranja)
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado ou coco natural ralado
Modo de preparo
Bolo
Bata o açúcar, a margarina e os 5 ovos.
Acrescente, aos poucos, a farinha enquanto bate.
Adicione a Fanta e o fermento.
Coloque o bolo em um tabuleiro untado e enfarinhado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Depois de pronto, fure o bolo inteiro com o garfo, em toda a extensão do tabuleiro, para penetrar a cobertura.
Cobertura
Junte o vidro de leite de coco pequeno, misturado com 1 lata de leite condensado.
Cubra o bolo todo e deixe penetrar, por algum tempo.
Cubra tudo com coco ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário