Páginas

sábado, 5 de setembro de 2020

BOLO COM PASSAS E FRUTAS CRISTALIZADAS

Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina amolecida
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Uvas-passas e frutas cristalizadas para polvilhar
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar.
Adicione a farinha, a baunilha, as uvas-passas, as frutas, o fermento e misture.
Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Para a cobertura, misture o açúcar e a água até dissolver.
Se necessário, adicione mais água.
Espalhe sobre o bolo, polvilhe com uvas-passas e frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário