Páginas

segunda-feira, 28 de setembro de 2020

BOLO DE CHOCOLATE E LEITE CONDENSADO

Ingredientes Massa 5 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó de sua preferência 1/2 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 1 e 1/2 xícara (chá) água quente Recheio 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (medida do leite condensado) Cobertura 1 caixinha de creme de leite para chantilly 1 colher (sopa) de açúcar Modo de preparo Massa Bata todos os ingredientes, exceto a água quente, na batedeira para que fique bem misturado. Acrescente aos poucos a água quente, tomando cuidado para não espirrar. A massa ficará bem molinha. Unte um forma com óleo e polvilhe com trigo. Coloque a massa e leve para assar em fogo médio, por aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno. Recheio Coloque o leite condensado e o leite em uma panela. Leve ao fogo, mexendo sempre, até atingir o ponto para rechear o bolo. O creme demora um pouco para atingir a consistência desejada. Cobertura Coloque o creme de leite para chantilly no congelador por aproximadamente 2 horas. Bata na batedeira o creme de leite, já gelado, com 1 colher (sopa) de açúcar. Monte o bolo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário