Páginas

quarta-feira, 30 de setembro de 2020

BOLO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá)mascavo (o demerara) 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol (ou azeite) 2 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1/2 xícara (chá )de farinha de trigo branco ( ou farelo de aveia) 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Modo de Preparo: Num liquidificador coloque os ovos, o óleo e o açúcar; Bata até ficar bem homogêneo; Adicione o restante da farinha integral. Misture; Finalize acrescente o fermento e mexa delicadamente até ele sumir na massa; Unte bem uma forma redonda, enfarinhe e transfira a massa. Leve para assar; Asse em forno preaquecido a 180° C por 50 minutos. Faça o teste do palito ao chegar em 40 minutos; Espere amornar, passe uma faquinha nas laterais da forma para soltar o bolo; Desenforme com cuidado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário