quarta-feira, 30 de setembro de 2020
BOLO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá)mascavo (o demerara)
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol (ou azeite)
2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá )de farinha de trigo branco ( ou farelo de aveia)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de Preparo:
Num liquidificador coloque os ovos, o óleo e o açúcar;
Bata até ficar bem homogêneo;
Adicione o restante da farinha integral. Misture;
Finalize acrescente o fermento e mexa delicadamente até ele sumir na massa;
Unte bem uma forma redonda, enfarinhe e transfira a massa. Leve para assar;
Asse em forno preaquecido a 180° C por 50 minutos. Faça o teste do palito ao chegar em 40 minutos;
Espere amornar, passe uma faquinha nas laterais da forma para soltar o bolo;
Desenforme com cuidado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário