Páginas

sábado, 19 de setembro de 2020

BOLO MOLHADO DE CHOCOLATE

Ingredientes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara de (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água Cobertura 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de granulado Modo de preparo Peneire juntos o fermento, a farinha de trigo e o chocolate. Reserve. Bata, com uma colher de pau, os ovos e o açúcar até obter um creme. Aos poucos, acrescente à mistura reservada e misture bem. Adicione o óleo, e aos poucos, a água. Mexa bem e coloque em uma forma. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente de 30 minutos, ou até dourar. Cobertur Em uma panela, misture o chocolate com o açúcar, a margarina e o leite. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar. Retire do fogo. Faça furos no bolo com um garfo e espalhe a cobertura. Salpique o granulado de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário