sábado, 19 de setembro de 2020
BOLO MOLHADO DE CHOCOLATE
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
Cobertura
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de granulado
Modo de preparo
Peneire juntos o fermento, a farinha de trigo e o chocolate.
Reserve.
Bata, com uma colher de pau, os ovos e o açúcar até obter um creme.
Aos poucos, acrescente à mistura reservada e misture bem.
Adicione o óleo, e aos poucos, a água.
Mexa bem e coloque em uma forma.
Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente de 30 minutos, ou até dourar.
Cobertur
Em uma panela, misture o chocolate com o açúcar, a margarina e o leite.
Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar.
Retire do fogo.
Faça furos no bolo com um garfo e espalhe a cobertura.
Salpique o granulado de chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário