Páginas

quinta-feira, 10 de setembro de 2020

BOLO FELPUDO DE COCO

Ingredientes
3 gemas
Coco ralado a gosto
2 xícaras (chá) de açúcar
125g de manteiga sem sal
1/2 vidro de leite de coco
1/2 vidro de leite normal (medida do vidro de leite de coco)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
Calda
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Bata na batedeira a manteiga e o açúcar por 3 minutos até ficar uma mistura clara.
Junte as gemas e bata por mais 2 minutos.
Acrescente o leite de coco, o leite normal, a farinha e bata bem.
Com uma colher misture o fermento e delicadamente incorpore as claras em neve.
Coloque a massa numa forma de buraco no meio, untada e asse por aproximadamente 40 minutos.
Calda
Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.
Despeje a calda no bolo ainda quente e depois leve-o para esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário