Páginas

quinta-feira, 10 de setembro de 2020

BOLO DE CAFÉ E CHOCOLATE

Ingredientes
3 ovos
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina (pode ser com sal)
1 xícara (chá) de café bem forte e doce
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Cobertura
1 ovo
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) de margarina
7 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Unte uma forma de pudim com bastante manteiga e farinha.
Junte todos os ingredientes numa tigela, menos o fermento.
Misture bem, depois acrescente o fermento.
Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente.
Junte os ingredientes da cobertura e misture-os.
Depois, derrame sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário