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terça-feira, 15 de setembro de 2020

TORTA DE PRESUNTO QUEIJO E MILHO

Ingredientes
4 ovos
1 envelope de tempero em pó para legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Recheio
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 lata de milho escorrido
1/2 cebola picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o tempero, o leite e o óleo e bata por 1 minuto.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm X 35cm, untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Corte em quadrados e sirva

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