segunda-feira, 28 de setembro de 2020
TORTA DE PÊSSEGO GELADA
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
1 pacote de coco ralado
3 colheres (sopa) de maisena
1 caixinha de gelatina de abacaxi
1 lata de pêssego em calda
Modo de preparo
Queime o coco ralado, bem pouquinho, mexendo se for do seu gosto), senão, coloque direto com o leite condensado, o leite, a maisena, e o creme de leite.
Mexa até formar um creme que não fique muito duro, de preferência meio mole.
Despeje em um recipiente e deixe esfriar.
À parte, faça a gelatina de abacaxi, e deixe esfriar um pouco, mas que não endureça.
Coloque então os pedaços do pêssego, bem picadinhos, em cima do creme branco.
Quando o mesmo estiver esfriado um pouco, bem devagar, para não furar, coloque a gelatina, em cima do pêssego, com uma colher ou concha.
Leve à geladeira para gelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário