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segunda-feira, 28 de setembro de 2020

TORTA DE PÊSSEGO GELADA

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 litro de leite 1 pacote de coco ralado 3 colheres (sopa) de maisena 1 caixinha de gelatina de abacaxi 1 lata de pêssego em calda Modo de preparo Queime o coco ralado, bem pouquinho, mexendo se for do seu gosto), senão, coloque direto com o leite condensado, o leite, a maisena, e o creme de leite. Mexa até formar um creme que não fique muito duro, de preferência meio mole. Despeje em um recipiente e deixe esfriar. À parte, faça a gelatina de abacaxi, e deixe esfriar um pouco, mas que não endureça. Coloque então os pedaços do pêssego, bem picadinhos, em cima do creme branco. Quando o mesmo estiver esfriado um pouco, bem devagar, para não furar, coloque a gelatina, em cima do pêssego, com uma colher ou concha. Leve à geladeira para gelar.

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