Páginas

terça-feira, 15 de setembro de 2020

TORTA OLHO DE SOGRA

Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
2 colheres (sopa) de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina sem sal
200g de coco ralado
Cobertura
150g de ameixa sem caroço triturada
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
Com ela, forre o fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro.
Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente.
Retire e deixe esfriar.
Espalhe os ingredientes do recheio misturados sobre a massa e cubra com os ingredientes da cobertura batidos no liquidificador.
Leve ao congelador por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário