Páginas

quinta-feira, 10 de setembro de 2020

TORTA DE COUVE-FLOR COM FRANGO E REQUEIJÃO

Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Recheio
½ pacote de couve-flor Grano (150g)
2 e ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de requeijão
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Como descongelar
Em uma panela com água fervente, cozinhe a couve-flor por cerca de 3 minutos.
Retire com uma escumadeira.
Pique em pedaços pequenos e reserve.
Massa
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível.
Leve ao forno preaquecido 180° por cerca de 20 minutos para pré assar.
Retire do forno e reserve.
Recheio
Na torta pré-assada, acrescente a couve-flor cozida e picada, o frango desfiado e o requeijão.
Polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário