Ingredientes
Massa
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher de fermento em pó
1 copo americano de Fanta laranja
2 xícaras (chá) farinha de trigo
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 garrafa de leite de coco (200ml)
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve bem firmes.
Acrescente as gemas e o açúcar.
Misture bem.
Acrescente a Fanta laranja.
Junte o fermento e por último as claras em neve.
Asse em forno médio.
Cobertura
Misture o leite condensado, o leite de coco e regue o bolo ainda quente.
Depois salpique o coco ralado por cima.
Espere esfriar.
Embrulhe em papel alumínio.
Leve para gelar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário