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terça-feira, 15 de setembro de 2020

PENNE COM TIRAS DE FRANGO

Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
400g de filé de peito de frango
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite (300g)
Folhas de manjericão fresco picado para polvilhar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
Aqueça uma panela, em fogo alto, com 1 colher (sopa) da manteiga.
Doure o peito de frango temperado com sal, pimenta e reserve.
Na mesma panela, derreta o restante da manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 1 minuto.
Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos, mexendo.
Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada e misture.
Escorra o macarrão e coloque em um refratário médio.
Distribua o molho por cima, acrescente o frango cortado em tiras e misture.
Polvilhe com manjericão, queijo parmesão e sirva.

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