Páginas

quinta-feira, 3 de setembro de 2020

BOLO DE LARANJA GELADO COM COCO

Ingredientes
Bolo
1 copo de suco natural de laranja
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 copo de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
2 pacotes de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Bata a clara em neve e reserve.
Bata as gemas com a margarina e o açúcar.
Depois de formar a pasta da gema com a margarina e o açúcar, acrescente a farinha e o suco de laranja, até formar uma massa homogênea como a do pão – de – ló.
Depois coloque as claras em neve e o fermento, mexa manualmente só para misturar.
Asse em forno com temperatura média de 180ºc em tempo médio de 20 a 25 minutos.
Depois de assado e frio, perfure com o garfo, várias vezes em todas as partes do bolo, e corte em quadrados do tamanho desejado.
Misture numa tigela o leite de coco e o leite condensado.
Numa outra coloque o coco ralado.
Passe o pedaço do bolo na mistura líquida.
Em seguida passe no coco ralado e embrulhe em papel alumínio e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário