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segunda-feira, 7 de setembro de 2020

GALETO ASSADO COM LIMÃO-SICILIANO E PIMENTA ROSA

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão-siciliano
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de mel
1 tablete de Caldo Sabor Galinha
3 colheres (sopa) de tomilho fresco
1 cebola grande em pétalas
1 colher (sopa) de pimenta-rosa
1 galeto inteiro (cerca de 400 g)
1 limão-siciliano em rodelas
200 g de abóbora com casca em fatias
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o azeite, o suco de limão-siciliano, o suco de laranja, o mel, o Caldo esfarelado, o tomilho, a cebola e a pimenta-rosa.
Coloque o galeto e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos, virando-o na metade do tempo.
Transfira para uma assadeira com o caldo, distribua as rodelas de limão e a abóbora, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o papel-alumínio, vire o galeto com cuidado e deixe assar por mais 30 minutos, regando com o caldo do cozimento que se forma na assadeira.
Sirva.
Dica: Se desejar, substitua o limão-siciliano por limão tahiti.
Se desejar, substitua o galeto por um frango pequeno.

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