Páginas

sexta-feira, 11 de setembro de 2020

BOLO DE QUEIJO PARMESÃO COM COCO

Ingredientes
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de queijo parmesão ralado
50g de coco ralado grosso
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado e queijo parmesão ralado para polvilhar
Calda
1/2 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o fermento.
Adicione o queijo parmesão, o coco e misture.
Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Misture os ingredientes da calda e regue o bolo.
Polvilhe com coco e queijo parmesão.
Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário