Páginas

sábado, 5 de setembro de 2020

BOLO ARROZ DOCE

Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Canela em pó a gosto para polvilhar
Calda
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite de coco, a farinha de arroz e o fermento.
Coloque em uma fôrma retangular pequena untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Para a calda, em uma panela, hidrate a gelatina na água.
Dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
Retire o bolo do forno, faça furos com um garfo e regue com a calda.
Polvilhe com canela e leve à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário