Páginas

sexta-feira, 11 de setembro de 2020

BOLO DE AMEIXA E IOGURTE

Ingredientes
1 xícara (chá) de ameixa seca sem caroços picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pote de iogurte natural (200g)
1 xícara (chá) de margarina
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo
Coloque a ameixa de molho em uma tigela com água por 1 hora.
Escorra e reserve.
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e metade da ameixa.
No liquidificador, bata o iogurte, a margarina, os ovos e o açúcar.
Despeje sobre a mistura de farinha e mexa.
Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
Espalhe o restante da ameixa, polvilhe com a canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário