Páginas

segunda-feira, 7 de setembro de 2020

BOLO DE FRANGO COM ABÓBORA E BRÓCOLIS

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola roxa picada
1 dente de alho amassado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 pitada de pimenta-do-reino
2 tomates sem sementes, picados
2 tabletes de Caldo Sabor Galinha
1 xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos, cozida
1 xícara (chá) de brócolis picado e aferventado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo minas picado
2 ovos
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Acrescente o frango e deixe dourar.
Adicione o orégano, a pimenta-do-reino, os tomates, o Caldo dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Transfira o conteúdo para um recipiente grande e acrescente a abóbora, o brócolis, a farinha de rosca, o queijo minas e os ovos e misture bem.
Em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 6 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca, despeje a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário