Páginas

quinta-feira, 10 de setembro de 2020

BOLO DE CHOCOLATE COM AVELÃ

Ingrediente
6 ovos
4 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite morno
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de avelã triturada
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
2 latas de leite condensado
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o chocolate, o leite, o açúcar e o fermento.
Adicione a farinha, a avelã e misture.
Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Para a cobertura, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo, por 15 minutos ou até desgrudar do fundo.
Espalhe sobre o bolo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário