Páginas

segunda-feira, 7 de setembro de 2020

COXINHA ASSADA DE BATATA-DOCE

Ingredientes
Massa
1/2kg de batata-doce cozida e espremida
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates , sem sementes, picados
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 tablete de Caldo Sabor Galinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
Montagem
1/2 xícara (chá) de leite integral
1/2 xícara (chá) de farinha de milho
1/2 colher (chá) de colorau
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte os tomates e refogue até murchar.
Acrescente o frango e o Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Misture a salsa e reserve.
Montagem
Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque um pouco do recheio.
Modele como coxinhas e passe-as pelo leite e pela mistura de farinha de milho com o colorau.
Coloque as coxinhas em assadeiras antiaderentes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 30 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário