Páginas

sábado, 25 de maio de 2013

ALCATRA GRELHADA


Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
4 bifes de alcatra com 2cm de altura
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola roxa fatiada
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
Em fogo alto, aqueça uma frigideira grossa com metade do azeite.
Doure 2 bifes temperados com sal e pimenta por vez durante 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o restante do azeite, refogue a cebola  por 3 minutos.
Regue com o molho inglês e misture.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a maionese, e retire do fogo.
Regue o bife e sirva.
Rendimento: 4 porções



Fonte: Comida e Receitas -

Nenhum comentário:

Postar um comentário