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quarta-feira, 22 de maio de 2013

BOLO MARMORIZADO DE CAFÉ



Ingredientes
18 biscoitos champanhe picados
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de café coado
4 ovo médios
½ xícara (chá) de açúcar refinado
2 colheres (chá) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
½ xícara (chá) de noz picada
200 g de chocolate meio amargo picado
Para acompanhar: chantilly
Para decora nozes trituradas
Modo de preparo
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa.
Transfira para uma tigela, junte a metade do leite condensado (misturado com o café coado, misture bem e reserve.
Bata por 4 minutos na batedeira os ovos com o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga e o fermento.
Despeje sobre os biscoitos e misture delicadamente.
Transfira para uma assadeira (22 cm de diâmetro) untada com a manteiga restante.
Espalhe as frutas cristalizadas e as nozes.
Cubra com o chocolate misturado com o leite condensado restante.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200°C) por 55 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
Retire do forno sirva quente ou frio  com chantilly.
Decore com nozes.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (mais 55 minutos de forno)
Calorias: 325 por porção

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