Páginas

sábado, 18 de maio de 2013

TRAVESSA DE PRESTIGIO DELICIA

Ingredientes
500g de coco fresco ralado
2 latas de leite condensado
500 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
500g de chocolate meio amargo derretido
100g de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite de coco, a margarina, a água.
Leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos ou até começar a secar a água.
Mexa até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
Retire, coloque em um refratário de 22cm de diâmetro e reserve.
Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho Maria e separe 1/2 xícara (chá).
Misture o creme de leite na maior parte e cubra o doce feito com coco.
Reserve na geladeira por 15 minutos.
Coloque o chocolate reservado em um saquinho, faça um furo em uma ponta e sobre a cobertura de chocolate que já deverá estar livre, faça movimentos circulares para decorar.Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário