Ingredientes |
1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 300g de carne moída magra 2 colheres (chá) de orégano 1/4 xícara (chá) de salsa picada 2 colheres (café) de sal Pimenta do reino a gosto 3 colheres (sopa) de queijo minas padrão ralado 2 ovos 2 colheres (sopa) de farinha de aveia Modo de preparo Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente a carne moída, refogando até que fique cozida. Junte o orégano, a salsa, metade do sal e a pimenta. Retire do fogo e coloque em um refratário untado com azeite e salpique o queijo. Bata bem os ovos com as claras até dobrarem de volume e junte a farinha de aveia e o restante do sal. Coloque sobre a carne e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Rendimento: 6 porções Calorias: 151 por porção |
terça-feira, 7 de maio de 2013
ASSADO DE CARNE MOIDA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário