Páginas

sexta-feira, 24 de maio de 2013

BOLO DE LARANJA DIFERENTE

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
4 ovos inteiros
1 copo (tipo americano) de óleo
1 laranja pêra inteira
Modo de Preparo
Unte a forma com margarina e pulverize com farinha de trigo.
Preaqueça o forno a 180°C.
Misture em uma tigela, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e reserve.
Lave a laranja, corte-a em 4 pedaços, retire as sementes  e a pele branca do meio de cada pedaço.
No liquidificador, coloque os ovos e bata um pouquinho para misturar bem.
Acrescente a laranja (com casca) e o óleo e bata bem.
Coloque essa mistura nos ingredientes secos reservados na tigela e, com o auxílio de uma colher,  misture bem.
Coloque a massa na forma já preparada e leve para assar por aproximadamente 35 minutos ou até que se verifique que o bolo esteja assado
A forma para assar esse bolo pode ser a de pudim ou uma forma de assar pão.
Rendimento aproximado de 10 porções
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário