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terça-feira, 7 de maio de 2013

PÃO DE AVEIA LIGHT

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite morno
1 tablete de fermento biológico fresco
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1 ovo
1 colher (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de aveia em flocos
4 xícaras (chá) de farinha de aveia
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o fermento, o azeite, o ovo, o adoçante e o sal.
Despeje em uma tigela e misture a aveia e a farinha de aveia aos poucos até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
Sove bem.
Deixe descansar por cerca de 40 minutos.
Divida a massa ao meio e coloque cada metade em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
Deixe crescer por 30 minutos.
Asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções


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