Ingredientes 1 xícara (chá) de leite morno 1 tablete de fermento biológico fresco 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva 1 ovo 1 colher (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão 1 colher (café) de sal 1 xícara (chá) de aveia em flocos 4 xícaras (chá) de farinha de aveia Modo de preparo No liquidificador, bata o leite, o fermento, o azeite, o ovo, o adoçante e o sal. Despeje em uma tigela e misture a aveia e a farinha de aveia aos poucos até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Sove bem. Deixe descansar por cerca de 40 minutos. Divida a massa ao meio e coloque cada metade em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva em seguida. Rendimento: 14 porções |
terça-feira, 7 de maio de 2013
PÃO DE AVEIA LIGHT
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário