Páginas

quarta-feira, 29 de maio de 2013

TORTA COCADA

Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
Coco ralado a gosto para polvilhar
Recheio
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de creme de chocolate sabor avelã
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter a textura de uma farofa.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com os dedos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Deixe esfriar.
Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, as gemas, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione metade do creme de leite e espalhe na fôrma.
Misture o restante do creme de leite com a Nutella e espalhe sobre a torta.
Desenforme e polvilhe com coco ralado.
Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário