Páginas

sábado, 25 de maio de 2013

PIZZA TRUFADA DE MORANGO


Ingredientes 
15g de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 lata de creme de leite400g de chocolate meio amargo
2 caixas de morangos
Raspas de chocolate para decorar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até formar um líquido.
Acrescente o óleo, a água e a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
Se necessário, acrescente mais farinha.
Sove a massa, divida em 2 partes e deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa, com a ajuda de um rolo, coloque nas fôrmas e fure com um garfo.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Derreta o chocolate em banho Maria, misture o creme de leite e o conhaque ou rum.
Espalhe sobre as pizzas e leve ao forno por 5 minutos.
Retire, distribua os morangos cortados ao meio, decore com as raspas de chocolate, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário